Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 35 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein, trocken
  • 700 g Gemüsebrühe, heiß
  • 20 g Butter
  • 150 g junger Spinat oder tiefgekühlter Blattspinat
  • 250 g Erdbeeren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen beziehungsweise Tiefkühlspinat auftauen und gut abtropfen lassen.

    2. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln

    3. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und Mixtopf spülen.


    4. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    5. Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.


    6. Risottoreis zugeben und 3 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 1 dünsten.


    7. Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 2 verrühren.


    8. Heiße Gemüsebrühe zugeben und 18 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe   Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"   garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen.

    9. Spinat und Erdberren hinzugeben und weitere 4 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe   Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.


    7. Butter und 20 g vom geriebenen Parmesan mithilfe des Spatels unterrühren. Sofort servieren, den restlichen Parmesan dazu reichen.



    Bemerkung:
    Unbedingt Risottoreis verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Erdbeer Spinat Risotto

Drucken:

Kommentare

  • 22. Juni 2013 - 13:12
    5.0

    Hatte zuviele Erdbeeren und da fand ich das Rezept tmrc_emoticons.) Und ich muss sagen, wider erwarten sehr lecker!! OK ich geb kekskrümmelchen recht, die Farbe ist wirklich nicht sehr ansprechend tmrc_emoticons.;) , der Geschmack dafür umso mehr Big Smile

  • 2. Juli 2012 - 23:19
    4.0

    Gerade gab es dieses Risotto. Es sah, muss ich leider zugeben, nicht so lecker aus. Rötlich-grau-Grün, na ja. Aber sehr lecker war es! Dazu hatte ich Hühnchen gemacht. 4Sterne

    Liebe Grüße Kekskrümmelchen