Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Djuvec-Reis

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 rote Paprika, in kleinen Stücken
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 400 Gramm Tomaten aus der Dose
  • 5 Gramm Gewürzpaste Harissa
  • 400 Gramm Wasser
  • 5 Gramm Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 5 Gramm Ajvar scharf
  • 200 Gramm Reis
  • 50 Gramm Maiskörner aus der Dose
  • 50 Gramm Erbsen, TK

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln 5 Sekunden/Stufe 5 im Mixtopf zerkleinern.
    Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
    Mit dem Öl 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Alle weiteren Zutaten außer Reis, Mais und Erbsen hinzgeben und 10 Minuten/100 Grad/Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 1 einkochen.

    Im Anschluss den Reis hinzugügen und die Mischung weitere 15 Minuten/100 Grad/Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 1 garen.

    Abschließend Maiskörner und die Erbsen hinzugeben und weitere 7 Minuten/100 Grad/Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 1 kochen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Djuvec-Reis

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare