- TM31
Zutaten
Masse
- 50 g Dinkel-, Weizen-, oder andere Körner
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 500 g Blumenkohl
- 30 g Sonnnblumenkerne
- 3 Eier
- 1 TL frische Kräuter
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
etwas Öl zum braten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Dinkel-, Weizen-, oder andere Körner in den Mixtop geben und 25 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
Umfüllen !
Knobi und Zwiebel in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 für 3 Sekunden zerkleinern.
Blumenkohl zufügen und 10 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern.
Die restlichen Zustaten sowie das Dinkel- oder Weizenmehl zugeben und Stufe 3, linkslauf für ca. 25 Sekunden verrühren. Evtl. den Spatel zur Hilfe nehmen.
Puffer formen und diese in einer Pfanne mit Öl ausbraten.
Blumenkohlpuffer
Tipp
Mit einem erfrischenden Salat z.B. Gurken-, oder Tomatensalat servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Heute gab es die Blumenkohl Bratlinge mit einem leckeren Dip. Die einzelnen Zubereitungsschritte waren gut erklärt. Bei mir war die Masse leider etwas zu weich, ich habe einige Haferflocken zum binden hinzu gefügt.
Geschmacklich sehr lecker.
Gruß aus NRW
Are you sure to delete this comment ?