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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Avocado-Spaghetti

  • 500 Gramm Spaghetti
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch, geschält
  • 4 Avocado, klein und reif, entkernt, Fruchtfleisch ausgelöst
  • 125 Gramm Schinkenwürfel
  • 15 Gramm Olivenöl
  • 120 Gramm Cremefine zum Kochen
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Basilikum, frisch, oder tiefgekühlt
  • 2 Teelöffel italienische Kräuter, z. B, Italian Alrounder (Just Spices)
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • Parmesan, gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Avocado-Spaghetti
  1. 1. Spaghetti in einem Kochtopf auf dem Herd bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.
    2. Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben (ggf. Vorgang wiederholen, wer es etwas kleiner mag).
    3. Schinkenwürfel und Olivenöl dazugeben und 3 Min./120°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
    4. Avocadofruchtfleisch zusammen mit den restlichen Zutaten (außer Parmesan) in den Mixtopf geben und 5 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 (nach einer Minute auf Stufe 2 runterregeln) garen.
    5. Die Spaghetti tropfnass in eine große Schüssel geben und die Avocadosauce untermengen und mit Parmesan servieren.

Tipp

Bei Schritt 5 kann man auch beim Abgießen der Nudeln etwas Nudelwasser im Topf lassen, Nudeln wieder zugeben und die Soße in den Topf geben und untermengen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Avocado-Spaghetti

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Kommentare

  • 20. Juni 2024 - 19:22
    4.0

    Warum dieses Rezept noch keiner bewertete, verstehe ich nicht!
    Kochte es heute vegetarisch, verwendete Milch + gab Nudelwasser zur Soße.
    Wir fanden es lecker!!!