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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Konfitüre

  • 500 g rote Zwiebeln halbiert
  • 500 g säuerliche Äpfel
  • 5 Stängel Thymian
  • 1 gestr. TL Zimt
  • 1000 g Gelierzucker 1:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 500g rote Zwiebeln schälen und halbieren, 500g säuerliche Äpfel schälen und vierteln mit dem Zimt und Thymian in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen 8 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.Den Gelierzucker 10 Sek./ Stufe 8 unterrühren ,12 min/ 100°C/Stufe 2 kochen.Gelierprobe machen und  in Gläser füllen.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zwiebelkonfitüre

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Kommentare

  • 30. Juni 2015 - 09:49
    3.0

    Schmeckt nicht schlecht.

    L.G.

  • 21. März 2015 - 16:48
    5.0

    Also diese Konfitüre ist sowas von genial!

    Habe sie mit ganz geringfügigen Zutatenabweichungen schon sehr oft gemacht. Das erste Mal habe ich sie in der Toskana auf La Vialla zu Parmesanstücken genossen und mir geschworen die Marmelade daheim nachzumachen. Auf einfachen Bergkäse oder Pustertaler ist sie ein Geschmacksereignis aber auch zu hellem kurzgebratenem Fleisch ganz Spitze.

    Kann sie nur empfehlen.