- TM31
Zutaten
- 500 g Hokaido gewürfelt
- 250 g säuerlicher Apfel, Gewürfelt
- 250 g Orange, Gewürfelt
- 1:1 Packung 1 kg Gelierzucker
- 1 gestrichener Teelöffel Zimt Pulver
- 1 Esslöffel Weinbrand oder Rum
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Hokaido waschen und in Würfel schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Die Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Die Orangen auch von der Schale befreien und auch in den "Mixtopf geschlossen" geben.5-10 sek. Stufe 10 schreddern!Den Gelierzucker,Zimt und Weinbrand oder Rum dazu geben und das ganze 10min. Varoma Stufe 3 kochen. Gelierprobe machen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Zitronensäure hinzufügen, 2:1 Zucker genommen