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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Winter Pesto

  • 500 g Zwiebeln (rot)
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Rosmarinn
  • 2 Stängel Thymian
  • 12 Esslöffel Olivenöl
  • 200 g Fetakäse besser Schafskäse
  • etwas Salz
  • einige Chiliflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Winter Pesto Zubebreitung
  1. 1. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und auf Stufe 6/30 Sek. hacken.

    2. Thymianblättchen und Rosmarinnadeln von den Stielen bzw. Zweigen zupfen und auf Stufe 6/4 Sek. zerkleinern. (Zur Not gehen auch getrocknete Gewürze).

    3. In Öl alles auf Stufe 2/4Min/ 90 Grad anschwitzen und ca. 6 Min abkühlen.

    4. Feta mit Salz und Chiliflocken auf Stufe 3/ 7 Sek. unterrühren.

    Pesto noch heiß in saubere Gläser füllen. Mit etwas Öl begießen, sodass die Oberfläche  bedeckt ist. Deckel fest verschließen.

     

    Tipp: Das Pesto passt zu Bratkartoffeln, kaltem Fleisch sowie als Aufstrich und ist ca. 3 Wochen haltbar.

    Dieses Rezept habe ich von einer Thermomix Repräsentantin bekommen. Danke

Tipp

Wer keine roten Zwiebeln bekommt kann auch weiße nehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Winterpesto

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Kommentare

  • 20. Februar 2016 - 18:49

    Das Pesto ist bei mir sehr sehr bitter geworden, ich vermute, dass Stufe 6 zu viel war und die Zwiebeln eher zerquetscht als gehackt wurden...und dann werden sie bitter...naja, es sollte halt fix gehen....jetzt ist das Pesto allerdings nicht genießbar und muss leider entsorgt werden...

  • 24. Dezember 2015 - 07:31

    Habe das Rezept noch mal überarbeitet. Weniger Rosmarin und Thymian genommen.

    tmrc_emoticons.)

    C u. W F.

  • 23. Dezember 2015 - 21:54

    Leider hat uns das Pesto überhaupt nicht geschmeckt. Rosmarin und Thymian waren viel zu dominant. Sorry, keine Sterne

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