Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zubereitung Soße

  • 3 Stücke Chilischoten
  • 2 Stücke rote Paprikaschoten
  • 0,08 l Weißweinessig
  • 80 g brauner Zucker
  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 1/4 EL Meersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung Chilisosse
  1. Chili und Paprika entstielen, zerteilen und Kerngehäuse grob entfernen. Knoblauch schälen. Chili, Paprika und Knoblauch zusammen im Mixtopf geschlossen 4 Sek. Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten zufügen und 25 Min. bei 100 °Stufe 2 im  Mixtopf geschlossen mit Meßbecher köcheln lassen. Falls die Soße überkocht, Gradzahl auf 90 ° senken und Meßbecher etwas öffnen. Am Ende die Sosse 10 Sek. bei Stufe 10 pürieren. In Gläser oder Flaschen abfüllen und Deckel schließen.


    Die Chilisosse passt prima zu Grillfleisch und Würtschen.

Tipp








Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Leckere Chilisosse

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?