thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Hokkaido mit Schale
  • 500 g Äpfel
  • 400 g Orangensaft
  • 1 Vanilleschote das Mark
  • 80 g Zitrone
  • 700 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kürbismarmelade Herbst
  1. Den Hokkaidokürbis bitte halbieren, Kerne und Fasern entfernen, dann so etwas  in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" eben. Die Schale kann bei diesem Kürbis mitgegessen werden wer mag kann sie auch entferne
    .Die Äpfel schälen und ebenfalls in Stücke schneiden und zu den Kürbisstücken hinzufügen. Mit dem Orangensaft übergießenMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschließen, Messbecher in den Deckel geben.
    Dann  30 Min./100°C/Stufe 1 weichkochen, anschließend 10 Sek./Stufe 7 durchpürieren

    Dann die restlichen Zutaten einwiegen, 20 Sek./Stufe 2-3 vermischen.Dann die  Masse 10 Min./100°C/Stufe 2-3 aufkochen - man kann das Gärkörbchen als Spritzschutz auf den Deckel stellen. Dann ab in die Gläse und geniessen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Herbstmarmelade Kürbis und Co

Drucken:

Kommentare