Zutaten
- 150 gr Gewürzgurken
- 150 gr Zwiebeln, halbiert
- 60 gr Butter
- 40 gr Zucker
- 4 geh.EL Curry (40 g)
- 1000 gr passierte Tomaten
- 500 gr. Tomatenketchup (z.B.Hein..)
- 70 gr Tomatenmark
- 2 TL Salz, (10 gr)
- 2 TL Chili, (20 gr)
- 1 Würfel Fleischbrühe
- 20 gr Obstessig
- 2 TL Blütenhonig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gewürzgurken in den Mixtopf geben, 2 sec/Stf 5 zerkleinern, und umfüllen Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5sec/Stf 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben Butter,Honig und Zucker zugeben und 3 min/Varoma/Stf. 1 dünsten -Curry zugeben und 2 min/Varoma/Stf 2 dünsten die restlichen Zutaten einschließlich der zerkleinerten Gurken zugeben, 15 min/100°"Linkslauf" /Stf.. 3,5 aufkochen und abschmecken noch heiß in saubere Schraubgläser füllen und sofort verschließen. Ergibt 4 Gläser á 450 gr, 1 Glas reicht für ca 6 Currywürste
Für Kinder oder die es nicht so schaft wollen Chili einfach verringern bis weglassen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?