Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Variation Aprikosenmarmelade

  • 900 g Aprikosen
  • 450 g Gelierzucker 2:1, davon etwas Vanillinzucker
  • 20 g Limettensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Aprikosen entsteinen und vierteln. 15 Sek. Stufe 4 imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" pürieren, je nachdem wie fein püriert man die Früchte haben möchte. Gelierzucker, Vanillezucker und den Limetten-Saft hinzufügen. 13 Min. 100 Grad Stufe 2 kochen.

    Noch heiß in heiß ausgespülte Gläser füllen und 5 Min. auf den Kopf stellen.

Tipp

Als Spritzschutz kann man zusätzlich den Gareinsatz in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation Aprikosenmarmelade

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?