- TM31
Zutaten
Zutaten für die Masse
- 300 g Kochschinken
- 1 Stück Knoblauchzehe
- nach Geschmack Verschiedene Kräuter, z. B. Kresse und Schnittlauch
- 2-3 EL Salatcreme, z. B. Miracel Whip
- 150 g Sahne, oder Kondensmilch
- 1-2 Teelöffel Senf, mittelscharf
- 1 Prise Pfeffer und Salz, frisch gemahlen
- einige Tropfen Worcester Sauce
- 250 g Reibekäse, ich nehme Emmentaler
- 2-3 EL Schmand
12 Aufbackbrötchen /-baguette
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kochschinken, Knoblauch, und Kräuter (bei Verwendung von frischem Schnittlauch, diesen in grobe Stücke reißen) in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden Stufe 3 mit Hilfe des Spatels häckseln.
Alle weiteren Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und wieder mit Hilfe des Spatels für ca. 3-4 Sekunden Stufe 3-5 (je nachdem wie fein man es gern hätte) häckseln.
Die Masse am besten einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen (ist kein Muss!).
Die Aufbackbrötchen aufschneiden und jede Hälfte nicht zu dünn mit der Masse bestreichen. Bei mir reicht die angegebene Menge genau für 12 Aufbackbrötchen.
Die Brötchen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und in den vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze goldbraun backen.
Statt des Schinkens kann natürlich auch Salami verwendet werden. Auch lecker ist es, etwas Dosenmais unter den Teig zu rühren.
Perfekt als kleiner Appetithappen zwischendurch oder als Mitternachtssnack bei einer Party!
für die Masse
Tipp
der Ofen muss nicht zwingend vorgeheizt werden. Im nicht vorgeheizten Ofen brauchen die Brötchen ca. gute 20 Minuten, bis sie schön braun sind.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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