Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 23.09.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Knoblachzehe
- 1 kleine Zwiebel
- etwas Petersilie
- 100 g Feta, käse
- 50 g Ajvar
- 200 g Frischkäse, (selbstgemacht im Thermomix)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehe, Zwiebel und Petersilie 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.Fetakäse dazugeben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.Ajvar und Frischkäse dazu und alles 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Super lecker auf Brötchen beim Grillen
Auf jeder Party der Hit! Und so schnell zubereitet
Mal ein etwas anderer Obatzter. Und sooo lecker! Die Schüssel wurde am selben Tag noch komplett geleert.
Lg, Tinamsi
So gut!
Sehr lecker und kommt immer gut an. Ist auch immer ein gutes Mitbringsel.
Sehr lecker, gab es heute für die Kollegen im Büro, kam super bei allen an und ich finde, schmeckt mindestens genauso gut wie auf dem Markt gekauft
Das Rezept ist einfach große Klasse - fünf Punkte dafür gebe ich sehr gerne.
Wie lange hält sich der Aufstrich eigentlich im Kühlschrank????
LG Marion
Energetix
Schmeckt fantastisch und kommt bei allen Gästen sehr gut an.
Ich drehe das Verhältnis von Feta und Frischkäse um und gebe zusätzlich 1/2 TL Harissa, 2 Messerspitzen Cumin und einen Hauch Zimt dazu - macht das ganze noch orientalischer....
Liebe Grüße von Barnie
Habe diesen "Käse" schon mehrfach für diverse Partys und einen Elterntreff in der Schule unserer Jüngsten gemacht und er kam immer ausgezeichnet an!
Habe statt Knoblauch auch schon Bärlauch genommen, der ja angeblich keinen Mundgeruch verursacht, hat genau so gut geschmeckt und interessant - grün gesprenkelt - ausgesehen.
Zum Dippen mach' ich immer noch "einen Schuß" Milch drunter, bis er sämig genug ist, dass an Möhren, Kräckern und Co. auch was hängen bleibt, ohne dass sie abbrechen.
Wenn ich könnte, würde ich mehr als fünf Punkte geben!
Geli
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