Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 24.09.2014
geändert: 31.01.2015
Zutaten
Soße
- 800 g Tomaten
- 1 Brühwürfel
- 5-10 g Zucker, (Ich lass ihn meistens Weg)1
- 1 geh. TL Salz
- 1 geh. EL Pizzagewürz
- 200 Parmesan, Je nach geschmac
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles zusammen in den "Mixtopf geschlossen" 10sec/ Stufe 10 zerkleinern
danach 10 Minuten/varoma/Stufe 2 kochen
(Parmesan bitte erst zum Schluss da es wohl verklebt sonst)
Tipp
Kochend heiß kann man es auch ins Einmachglas konservieren für den kurzen Heißhunger .,,
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Besten Dank......ein sehr leckeres Rezept.
5 Sterne
Simpel aber lecker. Musste noch etwas Schmand zumischen da ich es mit dem Salz etwas gut gemeint habe. Die Kinder fanden es super!
Ich werde es mal dazu schreiben mit dem Parmesan möchte ja nicht das noch mehr diese Erfahrung machen. Vielen lieben Dank
Die Soße war lecker.
Aber den parmesam gleich dazu geben würde ich nicht empfehlen, da der Boden doch verklebt war und es Mühe kostet diesen zu reinigen. Besser ist es den kurz vor dem Ende dazu geben.
Wer die Soße etwas dicker mag, kann ein EL Mehl dazu geben.
Liebe Grüße
War sonst sehr lecker.
Das tut mir aber leid. Auch ich bin sehr erfahren mir dem Mix. Also bei uns hat da garnichts geklebt daher befürchte ich das sie etwas falsch gemacht haben. Haben ja auch bereits einige gekocht ohne dieses problem zu haben. Die Sose war bisher immer der absolute gut bei den kleinen (selbst bei sehr schleckige)
Haben 2 von 2 Kindern ( und ich) wirklich nicht gemocht. Der Parmesan war im ganzen Topf verschmiert und ich habe ewig gebraucht das wieder aus meinem Topf heraus zu bekommen. Da ich sehr viel Erfahrung mit dem TM habe denke ich auch nicht, dass ich mit dem Rezept etwas falsch gemacht habe.
Ich hatte nur noch 150 g Pecorino. Zucker und Salz habe ich nicht verwendet. Schmeckt sehr gut. Ich habe zum Andicken noch 2Tl Guarkernmehl verwendet.
Ja Parmesan mitkochen, kann man aber auch danach erst ist denk ich gewohnheitssache
Bei diesem Rezept sollte man evtl. weniger Salz dazu geben. Das Pizzagewürz und auch der
Brühwürfel ist schon salzig. Ansonsten eine tolle Soße für unsere Kleinen...
Hallo,
und der Parmesankäse wird mitgekocht?
Viele Grüße
Küchenhilfe
Are you sure to delete this comment ?