thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
3h 4min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 20 Stück getrocknete Tomaten
  • 3-4 Zehen Knoblauch, in kleinen Stückchen
  • 50 Gramm Parmesan, in kleinen Stückchen
  • 10 Gramm Tomatenmark
  • 10 Gramm Senf, Mittelscharf
  • 3 Stück Tomaten, Reif
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz, Gerne Gewürzsalz
  • 1 gestrichene Teelöffel Pfeffer, Gemahlen
  • 1 EL Balsamicoessig, dunkel
  • 1 EL Olivenöl, Natives
  • 8 Blättchen Basilikum, frisch
  • 250 Gramm Butter, Weich in kleinen Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Butter in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sekunden Stufe 8 zerkleinern.

    Danach die weiche Butter hinzufügen und 15 Sekunden Stufe 4 mischen. In eine Schale und abgedeckt in den Kühlschrank. Das wars.

    Die Butter noch mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomatenbutter roter Kosar

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?