- TM31
Zutaten
Sauce
- 2 Stück Chilischoten, rot
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 180 g Wasser
- 120 g Zucker
- 60 g Essig
- 1 TL Meersalz
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Chilischoten und den Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek. / Stufe 6 zerkleinern. Wenn es noch zu grob ist, nochmal 5 sek. / Stufe 6.
Wasser, Zucker, Essig und Salz zugeben und für 10 Min. / 100 Grad / Stufe 2 köcheln lassen.
Speisestärke und Wasser verrühren, in den "Mixtopf geschlossen" geben und noch 3 Min. / 100 Grad / Stufe 2 kochen.
Ich weiß leider nicht, wie lange sich das Ganze hält, bei uns ist es immer sofort aufgegessen.
Sauce
Tipp
gefunden habe ich diese leckere Sauce auf Rezepte mit Herz
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker. Direkt gespeichert
Danke für das Rezept
Danke für die tolle Rezeptinspiration und die gute Beschreibung. Ich habe etwas mehr gemacht, noch ein Stück Mango, Paprikaschote und Ingwer dazu . Das wäre wohl eine Rezeptvariante
Lecker
Hab die am Freitag gemacht und sie war einfach nur lecker.
Danke für das Einstellen des Rezepts
LG Petra
Hallo,
ich habe die langen genommen.
Hört sich lecker an. Wie groß sind den die Chilischoten? Ich habe da kleine (3-4cm) und lange (10cm).
Habe mein Herzchen schon mal gegeben, Sterne folgen nach der Verkostung