Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 27.01.2017
geändert: 27.01.2017
Zutaten
Masse
- 1500 Gramm Schweinefleisch, Aus der Keile ohne Schwarte
- 1,5 EL Meersalz
- 1 TL Frisch gemahlen schwarzer Pfeffer
- 30 Gramm Meerrettich aus dem Glas
- 1 TL Zucker
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 1 TL getrockneter Majoran
- 1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Schweinefleisch in Würfel schneiden und 1,5 Stunden einfrieren. Dann gefrorene Stücke in den Mixtopf geben Stufe 5 , mit Spatel nachhelfen und solange zerkleinern bis es die Größe von Hackfleisch hat. Salz, Pfeffer, Meerrettich , Paprikapulver , Majoran und Zucker zufügen , Knoblauch durch eine Knoblauch Presse geben und dazu geben 1 Minute "Linkslauf" vermischen.
Masse in 12 Weckgläser a 165 ml füllen , mit Einkochring versehen , Glasdeckel draufgeben und mit jeweils 2 Einweck- Klammern verschließen.
So viele Gläser wie passen (4-5 ) in den Varoma geben , 1 Liter in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen und 100 Grad 120 Minuten einstellen.
Danach mit den anderen Gläsern genauso verfahren oder im Wasserbad auf dem Herd einkochen . Hier muss man allerdings immer wieder Wasser nachfüllen , was ich ziemlich nervig finde.
Man kann auch nur 1/3 Rezept machen , dann hat man nur ein Einkochvorgang im Varoma .
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
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