- TM31
Zutaten
Pesto
- 100 g Sauerampfer
- 15 g Petersilie
- 15 g Basilikum
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 20 g Geröstete Walnüsse
- 50 g Parmesan
- 50 g Olivenöl oder Rapsöl
Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten halbieren: die erste Hälfte in "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek / St 5 - mit dem Spatel alles nach unten schieben und nochmal 5 Sek / St. 5 Mit der anderen Hälfte das gleiche. Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Sollte es zu trocken sein, mehr Öl dazugeben.
Tipp
Diese Menge reicht für ein Honig-Glas ca. 400 g
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmeckt lecker, benötigt aber vieeeel mehr Öl.
Ich habe das Pesto gleich in 2 Varianten gemacht, einmal nach Rezept ud 1 x vegan ohne Parmesan für meine Tochter. Beide waren sehr gut und das Rezept ist abgespeichert.
Danke für's Reinstellen
Sehr lecker 😋. Ich war eher skeptisch, ob mir das Pesto schmeckt. Ich dachte, es sei bestimmt "sauer". Aber gar nicht! Es schmeckt frisch und etwas "minzartig". Wir haben es zu Spaghetti gegessen und werden den Rest einfach als Brotaufstrich verwenden.
Lecker!
Schnell zubereitet und vielseitig verwendbar. Wir hatten es aufs Brot und zu Kartoffeln! Wird es auf jeden Fall wieder geben. Danke fürs einstellen.
Sehr gutes Pesto. Heute gemacht. Endlich habe ich mal Verwendung für meinen Sauerampfer in meinem Kräutergarten !!!!
chemiekoch: ich denke genau so lange, wie die anderen Pesto's auch
Wichtig ist nur, dass es mit Öl bedekt und im Kühlschrank aufbewahrt wird!
Wie lange ist das Pesto haltbar?
Sehr lecker
Heute mit Pinienkernen zubereitet, da die Walnüsse alle alle waren. Ist auch seeehr lecker geworden! Danke für das Rezept... endlich eine würdige Verwertung des Sauerampfers!
YummY
Danke!