thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 05.06.2014
geändert: 28.09.2016

Zutaten

FRÜCHTE

  • 2 Stück REIFE PAPAYA, schälen/entkernen/stücken
  • 1 Stück reife Mango, schälen/entkernen/stücken
  • 500 g Gelierzucke 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorbereitete Früchte
  1. FRÜCHTE ABWIEGEN,In Mixtopf geschlossen Stufe 10/ 5 Sek . RUNTERSCHALTEN AUF STUFE 7/2min.


     

  2.  BEI 1000 gr FRUCHTMUS ,500 gr GELIERZUCKER DAZU U 10-12 min /100 grad kochen.


    WENN ES ZU SEHR KOCHT ,ev die letzten Minuten auf 90 grad zurück schalten.


    zum Schluss noch 2-3 Sek /Stufe 10 MIT MESSBECHER U MIT GESCHIRRTUCH FESTHALTEN 

  3. BITTE GELIERPROBE MACHEN


    In heiß ausgespülte Gläser füllen.

Tipp

 

IM MOMENT OFT IM ANGEBOT DIE FRÜCHTE

Nicht nur auf dem Brot ein Genuss,auch in Jogi oder Hüttenkäse 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

SAMTIGE PAPAYA-MANGO-MARMELADE

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?