Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.05.2017
geändert: 03.05.2017
Zutaten
Rote Beete Hummus
- 1 Stück Rote Beete, gekocht
- 250 g Kichererbsen, gegart, (aus der Dose)
- 4 EL Tahina
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 1 Stück Zitrone
- Salz, Zitronenpfeffer, Schwarzer Sesam, Minze
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Kichererbsen in einem Sieb gut abspülen und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Mit Tahin, Olivenöl und Zitronensaft einer Zitrone 5 sek / St. 5 zerkleinern. Dann die Rote Beete in Stücken dazu, Gewürze dazu und ca. 15 sek / Stk. 7.
In einer Schüssel servieren, mit schwarzem Sesam und Minze dekorieren. Dazu schmeckt jede Art von frischem Brot!!
Tipp
Mit einem zusätzlichen Esslöffel Jogurt oder Tahin wird der Dip noch cremiger.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Cool, danke, bei mir gibts noch Knoblauch dazu...
mistpfützenfrosch: freut mich 😊
Heute Abend gab es das Hummus, es war lecker. Die Rote Bete
hat man nicht heraus geschmeckt, aber die Farbe war toll.
Egal wie die Frage lautet, Schokolade ist die Antwort!