Zutaten
Remoulade
- 500 Gramm Wasser
- 3-4 Eier
- 1 Glas Majonaise 500 ml
- 3-4 Zwiebeln, halbiert
- 1 Glas Gewürzgurken 530 g, abgetropft, Saft aufgefangen
- 3-4 Äpfel, geschält, entkernt, geviertelt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Wasser in den Mixtopf geben, Eier in den Gareinsatz legen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 hartkochen (oder auf dem Herd für 8 Min.). Gareinsatz mit dem Spatel entnehmen und Mixtopf leeren.
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
Gewürzgurken in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und zu den Zwiebeln geben.
Äpfel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 3 zerkleinern und zu den Zwiebeln und Gewürzgurken geben.
Die Eier pellen, per Hand in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.
Majonaise zugeben und alles verrühren. Mit einem Schuss Gurkensaft verfeinern und nochmals verrühren.
Am besten einige Stunden ziehen lassen.
Guten Appetit!
Remoulade
Tipp
Bei uns gibt es diese Remoulade an Heiligabend. Dazu essen wir Roastbeef (ca. 1 kg mit Senf einstreichen und bei 80°C 2, 5 Stunden in den Backofen) und gezuckerte Backofenkartoffeln (Drillinge (also kleine Kartoffeln), Pellkartoffeln kochen, anpeilen und mit ausreichend Butter und Zucker auf ein Backblech geben und 45-60 min in den Ofen. Immer mal wenden. Sie müssen eine schöne Kruste haben.
Ich bereite sie morgens vor, dann kann sie bis abends schön durchziehen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Genau mein Geschmack
Also das Majo Glas hat die normale Größe, nicht die kleinen.Weiß jetzt ehrlich gesagt nicht, wieviel da drin ist, hab keins hier. Und die Gewürzgrken nehme ich ebenfalls ne normale Größe, sind da ca. 650 g Gesamtgewicht drin? Also kein extra großes und auch kein kleines. Gehe beim nächsten Einkauf mal gucken und ergänze es.
Kannst Du mal dazuschreiben, wie groß die Gläser Majo und Gurken sind? Würde es gerne mal ausprobieren, aber es gibt da ja doch unterschiedlich große Gläser
Dem kann ich mich nur anschließen.
Bestimmt lecker...
unmögliche Kommentare gibt es hier. Schmeckt bestimmt gut. Das Foto ist vielleicht nur wirklich nicht so ansprechend. Ich probier das rezept gerne mal aus.
LG
Are you sure to delete this comment ?