- TM31
Zutaten
- 100 g Olivenöl
- 2 Zehen Knoblauch
- 120 g Rucola, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Haselnüsse oder Sonnenblumenkerne
- 1 Schote Chili, längs halbiert, entkernt1
- 1 TL Meersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Olivenöl abwiegen und zur Seite stellen
2. Knoblauch in den Mixtopf, 2 Sek. Stufe 8. zerkleinern
3. Rucola, Parmesan, Nüsse/Sonnenblumenkerne, Chilischote und Salz zugeben und 8 Sek. Stufe 8 zerkleinern
4. Danach auf Stufe 4 rühren. Dabei das Olivenöl langsam auf den Mixtopfdeckel geben und am Messbecher vorbei auf das laufende Messer träufeln lassen.
5. Pesto in Schraubglas/-gläser füllen und mit Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren.
schmeckt lecker als Brotaufstrich oder zu Nudeln/Gnocchi
Tipp
Das Rezept stammt aus der Broschüre "Geschenke aus dem Thermomix". Ich habe es soeben ausprobiert und bin begeistert.
Ich habe in meinem kleinen Kräuterbeet Rucola ausgesät und freue mich über eine derart reiche Ernte, dass ich dieses Pesto sicher nochmal machen werde.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?