
- TM31
Zutaten
Dip/Brotaufstrich
- 1 Kästchen Kresse
- 1/2 Paprika rot, in kleine Würfel schneiden
- 1/2 Paprika gelb, in kleine Würfel schneiden
- 200 g Frischkäse natur, mind. 16% Fett absolut
- 200 g Schmand
- 1 TL Salz, evtl. Kräutersalz
- 1/2 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1.Kesse abschneiden und in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Frischkäse, Schmand, Salz und Pfeffer zugeben und
10 Sek./Stufe 3 vermischen.
3. Paprika zugeben und 10 Sek./Stufe 3
"Linkslauf" mit Spatel vermischen.
4. Nach Belieben garnieren und servieren.
Dip/Brotaufstrich
Tipp
Es ist wichtig die Paprika gewürfelt und im Linkslauf einzurühren, denn durch den Eigensaft, der durch das Pürrieren des Paprikas ensteht, wird der Dip flüssig.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare