Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 800 g Orangenfruchtfleisch
  • 2 Limetten
  • 1 Zitrone
  • 15 g Ingwer
  • 400-450 g Gelierzucker 2 : 1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.

    Von den 2 Limetten, 1 Zitrone und 2 Orangen Schale in Zesten abziehen.

     

    2. 500 g Orangenfruchtfleisch in den Mixtopf 10 Sek. Stufe 8 zerkleinern.

     

    3. 300 g Orangenfruchtfleisch in Stücke dazu geben , den Saft einer halben Zitrone und den Saft von 2 Limetten dazu den Gelierzucker zugeben und  5 Sek. Stufe 2 umrühren.

     

    4. 14 Min/100Grad/Stufe 2 kochen.

    5. Gelierprobe machen und sofort in heiß  ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

     

    Wer keinen Ingwer mag kann ihn aus weglassen.

     

    Habe das Rezept in einer Zeitung gefunden. Zutaten etwas abgeändert und auf den Thermomix umgerechnet

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Orangenmarmelade mit Ingwer

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare