
- TM31
Zutaten
- 800 g Orangenfruchtfleisch
- 2 Limetten
- 1 Zitrone
- 15 g Ingwer
- 400-450 g Gelierzucker 2 : 1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1.
Von den 2 Limetten, 1 Zitrone und 2 Orangen Schale in Zesten abziehen.
2. 500 g Orangenfruchtfleisch in den Mixtopf 10 Sek. Stufe 8 zerkleinern.
3. 300 g Orangenfruchtfleisch in Stücke dazu geben , den Saft einer halben Zitrone und den Saft von 2 Limetten dazu den Gelierzucker zugeben und 5 Sek. Stufe 2 umrühren.
4. 14 Min/100Grad/Stufe 2 kochen.
5. Gelierprobe machen und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.
Wer keinen Ingwer mag kann ihn aus weglassen.
Habe das Rezept in einer Zeitung gefunden. Zutaten etwas abgeändert und auf den Thermomix umgerechnet
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare