Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
published: 06.10.2017
geändert: 06.10.2017
Zutaten
Orangen-Möhren-Aufstrich
- 500 Gramm Möhren
- 1000 Gramm Blutorangensaft, frisch gepresst
- 500 Gramm Gelierzucker, 3:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Möhren 15 Sek. / Stufe 4 zerkleinern. Restliche Zutasten zugeben und ca. 13 Min / 100 °C Stufe 2 kochen, die letzten 2 min. evtl. den Meßbecher abnehmen und auf Stufe 1 schalten. Gelierprobe machen.
Tipp
Varante: einen Teil des Saftes können Sie durch filetierte Orangen oder pampelmusen erstzen. Nach Belieben kann man 70g Walnüsse zugeben.
Ein Rezept meiner Beraterin.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?