Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebel, nur das Weiße und Hellgrüne
  • 250 g Marcarpone
  • 120 g Camenbert, in Stücken
  • 1/2 Bund frischer Basilikum, abgezupft, in feinen Streifen
  • 1 EL Balsamico, bianco
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.

    Frühlingszwiebel dazugeben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkeinern.

    Die Marcarpone und den Camenbert in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazugeben und 30. Sek. / Stufe 5 Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

    Den Basilikum, den Balsamico bianco, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer 1 Min. / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2,5 mit Hilfe des Spatels Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Obazda italiano

Drucken:

Kommentare

  • 12. März 2012 - 09:09

    Liebe Schlottmann,

    der wird ausprobiert. Suche an Ostern ohnehin neues aufs Brot.

      --> Italiana  wäre die richtige grammatische Anwendung bei Obazda !

     

    Lieben Dank vorerst und ich werd mich melden, wie er angekommen ist.

     

    Gruß Heimchen ( die heimliche Italienerin )    Cooking 9

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 12. März 2012 - 08:30
    5.0

    Hallo Schlottmann


    Durch Zufall habe ich heute Morgen deinen Brotaufstrich hier gefunden.


    Ich mache den Obatzda italiano schon ein paar Jahre und ist immer wieder sehr lecker, hmmmmmmmmmmmm!


    Danke für´s einstellen und natürlich 5 megaleckere Sternchen und das "Mag ich!" Herz dazu!


    Vielleich kommen ja jetzt viele tolle Bewertungen dazu?

    Liebe Grüße


    Mixi-Hexe

  • 14. Juli 2011 - 17:33
    5.0

    Hallo, den Aufstrich hatten wir zu meinem Geburtstag. Wurde von allen sehr gelobt und schmeckt auch wirklich sehr lecker.  tmrc_emoticons.)

     

    LG Hermine58

  • 7. Juli 2010 - 20:55

    Hallo,


    kann Dir nicht sagen, wieso es flüssig war. Das ist mir noch nie passiert. Probiers vielleicht mal mit einer anderen Mascarpone-Marke.


    Liebe Grüsse.

  • 27. Juni 2010 - 20:44

    Hallo,


    diese Creme hat uns sehr lecker geschmeckt, aber leider war sie viel zu flüssig, so dass sie vom Brot tropfte. Ich habe sie dann mit Schafskäse "angedickt" und dann hatte sie die richtige Konsistenz


    Gruß


    allinge

Are you sure to delete this comment ?