

- TM31
Zutaten
Fruchtaufstrich
- 1000 g Nektarinen entsteint
- 150 g Contreau oder anderen Orangenlikör
- 100 g Pfirsichsaft
- 100 g Orangensaft
- 30 g Limettensaft, frisch gepreßt
- 500 g Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die ensteinten und in Stücke geschnittenen Nektarinen in den
"Mixtopf geschlossen" geben und etwa 10- 15 min auf Stufe 6 pürieren. (wer es gerne stückiger mag dementsprechend kürzer pürieren
)
Alle anderen Zutaten dazugeben.
Alles etwa 15 min bei 100 Grad auf Stufe 2 einkochen.
Gelierprobe und ab in die vorbereiteten Einmachgläser.
einfach lecker!
Tipp
Evtl. den Gareinsatz als Spritzschutz verwenden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare