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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
5 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Das wird benötigt

  • 650 g Pflaumen, entsteint
  • 200 g Blaubeeren
  • 150 g Tomaten, in Stücken
  • 2 cm Ingwer, in Stücken
  • 1 Stück Vanilleschote, ausgekratzt
  • 1 Packung Gelierzucker 1:3

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Jetzt geht es los:
  1. Den Ingwer schälen und auf das Laufende Messer Stufe 4 fallen lassen. Früchte zugeben und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 Sekunden auf Stufe 10 pürrieren. Vanillemark, Zimt und Gelierzucker zufügen und 10 Sekunden vermischen  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 2. Jetzt 15 Minuten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 100 Grad/Stufe 2 kochen. Anschließend heiß in Gläser füllen.

    wer es nicht so süß mag kann etwas Zitronen- oder Limettensaft dazugeben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Marmelade mal anders

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Kommentare

  • 28. Dezember 2015 - 12:13
    5.0

    Habe die Marmelade schon des Öfteren gemacht und sie einfach immer klasse.

    Muss immer gleich mehr machen für die ganze Familie. Party

  • 29. September 2014 - 01:40
    5.0

    Hallo Schokokrossi,

    gerade vorgestern habe ich diese Marmelade aus den Finessen 3/2009 gemacht. Im Original-Rezept ist noch 1 TL Zimt mit in der Marmelade. Ups - ich habe wohl etwas zu viel erwischt, denn es ist schon SEHR zimtig (ich liebe es). Ansonsten ist das eine sehr leckere Marmelade.

    Stelle das Rezept doch unter "Pflaumen-Heidelbeer-Tomaten-Marmelade" ein, sonst kommen ja soooooo wenige in den Genuß.

    Schön, dass Du es eingestellt hast!!!!

    Liebe Grüße

    Simone

  • 12. September 2014 - 16:57
    5.0

    Ach hier ist ja meine Lieblingsmarmelade.

    sie war mal in einer Ausgabe finessen. Wird aber Zeit,dass sie fünf Sterne bekommt!

     

  • 31. Mai 2013 - 08:40

    Na auf den Geschmack bin ich ja mal gespannt.Werde sie sicher ausprobieren, müssen nur die Pflaumen reif werden.

    LG Erikay

  • 30. Mai 2013 - 17:07

    Moin SAS,

    Ich habe ganz normale Tomaten mit Haut und Kernen verwendet. 

    LG Schokokrossi

    Danke für das Rezept sagt Schokokrossi

  • 30. Mai 2013 - 07:25

    Hallo Schokokrossi,

    dass hört sich interessant an. Wüßte gerne, welche Art von Tomaten Du verwendet hast, Cocktail- Cherry- oder normale Tomaten? Und hast Du die Tomaten ganz verwendet, mit Schale und Kerne??Würde mich über eine rasche Antwort sehr freuen. Danke. 

    LG, SAS


    Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich.

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