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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 75 g Zucker
  • 120 g Gefrorene Himbeeren
  • 100 g Frischkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    leichte Variante der Himbeerbutter
  1. Zuerst Zucker auf Turbostufe pulverisieren. Danach die gefrorenen Himbeeren auf Stufe 6 für ca. 8 Sekunden zerkleinern. Zum Schluß den Frischkäse auf Stufe 2 unterrühren und umfüllen.

    Schmeckt echt lecker und ist eine leichte Alternative zur leckeren Himbeerbutter.

Tipp

schmeckt auch lecker mit anderen Beeren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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leichte "Himbeerbutter"

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Kommentare

  • 7. August 2021 - 09:42
    5.0

    So, jetzt habe ich es ausprobiert. Habe (wie im Originalrezept braunen Zucker) 150g gefrorene Himbeeren und 150g Frischkäse mit 0,2% Fett ( Exqu*sa) genommen. Hatte das Originalrezept aus dem bayrischen Rezeptheft nebenan liegen. Dadurch habe ich den Frischkäse dann auf Stufe 5 untergerührt. Nach 2 Minuten war die Creme schon ziemlich flüssig. Ich hoffe, sie stockt im Kühlschrank wieder.🙈
    Geschmacklich ist sie ein Traum! 🤩

    Liebe Grüße, Schnibbeldillderich

  • 6. August 2021 - 10:33
    5.0

    Liebe Anja,
    gut, dass Du mal eine magere Version ausprobiert hast. Mich hat das viele Fett immer davon abgeschreckt, das Rezept auszuprobieren. Mit Deinem Rezept werde ich es wagen!Love

    Liebe Grüße, Schnibbeldillderich

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