Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM21
published: 23.01.2014
geändert: 23.01.2014
Zutaten
- 75 g Zucker
- 120 g Gefrorene Himbeeren
- 100 g Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst Zucker auf Turbostufe pulverisieren. Danach die gefrorenen Himbeeren auf Stufe 6 für ca. 8 Sekunden zerkleinern. Zum Schluß den Frischkäse auf Stufe 2 unterrühren und umfüllen.
Schmeckt echt lecker und ist eine leichte Alternative zur leckeren Himbeerbutter.
leichte Variante der Himbeerbutter
Tipp
schmeckt auch lecker mit anderen Beeren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
So, jetzt habe ich es ausprobiert. Habe (wie im Originalrezept braunen Zucker) 150g gefrorene Himbeeren und 150g Frischkäse mit 0,2% Fett ( Exqu*sa) genommen. Hatte das Originalrezept aus dem bayrischen Rezeptheft nebenan liegen. Dadurch habe ich den Frischkäse dann auf Stufe 5 untergerührt. Nach 2 Minuten war die Creme schon ziemlich flüssig. Ich hoffe, sie stockt im Kühlschrank wieder.🙈
Geschmacklich ist sie ein Traum! 🤩
Liebe Grüße, Schnibbeldillderich
Liebe Anja,
gut, dass Du mal eine magere Version ausprobiert hast. Mich hat das viele Fett immer davon abgeschreckt, das Rezept auszuprobieren. Mit Deinem Rezept werde ich es wagen!
Liebe Grüße, Schnibbeldillderich
Are you sure to delete this comment ?