thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g Geflügelfleischwurst, (die normale, bzw kann auch die "leichte" sein)
  • 120 g Gewürzgurken
  • 50 g Gurkenwasser
  • 200 g Exquisa Frischkase 0,2%
  • 1 Prisen Zucker, je nach Bedarf
  • Gewürze nach Wahl und persönlichen Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Fleischwurst grob von Hand zerkleinern( 4- 5cm grosse Scheiben).Diese werden dann, in den[lockedge]geben und 5 sec auf Stufe 4- 5 zerkleinert. Fleischwurst kurz umfüllen.


    Die Gewürzgurken 5 sek. auf Stufe 4 im Mixtopf ebenfalls zerkleinern.


    Nun alles in den Topf geben und 10 sec auf Stufe 2 mischen. Und eventuell mit Gewürze abschmecken. (Ich persönlich mag etwas Knoblauch dran)

Tipp

pro Eßlöffel ein 1PP bei WW

 













Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

leckerer Fleischsalat ohne Reue( WW 1P pro 1 Eßl.)

Drucken:

Kommentare