thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
3 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kirsch-Rum-Marmelade

  • 500 Gramm Kirschen, entsteint
  • 250 Gramm Gelierzucker
  • 2 Esslöffel Rum

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 500g entsteinte Kirschen in den Mixtopf und 10 Sek./Stufe10 pürieren (Messbecher nicht vergessen!).

    250g Gelierzucker zugeben und 9 Min./100°C/Stufe 1 kochen.

    Nun den Rum zugeben und alles nochmal kurz schrittweiseansteigend bis Stufe 9 mixen.

    Die Marmelade in heiß ausgespülte Gläser abfüllen, Deckel schließen und auf den Kopf stellen bis sie abgekühlt sind.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirsch-Rum-Marmelade

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare