Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 02.05.2015
geändert: 02.05.2015
Zutaten
- 2 Stück Avocado, sehr reif
- 2 Teelöffel Zitronensaft
- 2 Teelöffel Chilliflocken , getrocknet
- 6 Esslöffel Brühe
- 1 Dose Schmand
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Stück Fleischtomate, in Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Avocados von Schale und Kern befreien und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 8 Sekunden stufe 7 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben, die restlichen Zutaten ausser den Tomaten hinzugeben und 20 Sekunden auf Stufe 5 vermengen. Bei bedarf nochmals nach unten schieben und noch ein paar Sekunden rühren. Jetzt die Tomatenstückchen hinzugeben und 8 Sekunden "Linkslauf" "Sanftrührstufe" unterheben.
Igor´s Avocado-Dip
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mir ist zu sehr Brühelastig,sorry!
Hat super geschmeckt, habe die Brühe weggelassen! Danke fürs Einstellen!
Sehr einfach und lecker habe nocheine Konblauchzehe hinzugefügt.
Total lecker! War erst etwas skeptisch wegen der Brühe, verleiht dem Dip aber die richtige Würze!!!