thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 1 Stück Charlotte oder Zwiebel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 125 Gramm fettarmer Speck, Gewürfelt
  • 200 Gramm Frischkäse 4 %
  • 0,15 l Milch
  • 100 Gramm Harzer Käse
  • 1 EL Gemüsebrühe, Pulver
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauch, geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Und so einfach geht´s...
  1. Charlotte/Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben, 20sec auf Stufe 4 zerkleinern, mit dem Spatel danach nach unten schieben


     

  2. Öl und Schinkenwürfel hinzugeben, 3 Min Varoma Stufe 1 andünsten


     

  3. Restliche Zutaten ausser Schnittlauch hinzugeben, 5 Min Stufe 1 auf 90°


     

  4. Mit gekochten Nudeln vermischen und auf dem Teller mit frischem Schnittlauch garnieren.

Tipp

HPF - High Protein Food

Ich experimentiere nun schon länger, Eiweißreiche Mahlzeiten für die Trainingsunterstützung zu entwerfen.

Unter dem Suchwort "HPF" werdet ihr noch weitere Rezepte finden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

HPF - Schinken-Käse Soße á la Carbonara

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?