Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Öl
  • 300 g Hokkaido Kürbis, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 30 g Maismehl
  • Wasser, 1 Messbecher

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek / Stufe 3 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min / 100 Grad / Stufe 1 bruzzeln.

    Hokkaido dazugeben und 6 Sek / Stufe 4 zerkleinern.

    Restlichen Zutaten dazugeben und vermengen.

    Anschließend alles 10 Min / 100 Grad / Stufe 1 kochen.

    Zum Schluss die Masse 10 Sek / Stufe 6 pürieren.

    Umfüllen, abkühlen lassen, fertig !!

Tipp

Wer mag kann noch Parmesan, Haselnüsse, Cashewkerne, etc. hinzugeben. Wenn man den Aufstrich heiß in Marmeladengläser füllt und auf den Kopf stellt, kann man ihn gut aufbewahren oder verschenken. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hokkaido-Brotaufstrich

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?