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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Gauda, mittelalt, in Stücken
  • 150 g Schafskäse oder Fetakäse
  • 1 Dose Tomaten gehackt, 400 g
  • 120 g Cremefine
  • 1 Dose Thunfisch in Saft, abgetropft
  • etwas Salz
  • etwas Pizzagewürz nach Geschmack
  • etwas Pfeffer
  • 70 g Mais
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 Packung Nudeln, gekocht

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gauda und Schafskäse in den Mixtopf geben und 5 sek. Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

  2. Die anderen Zutaten außer den Mais in den Mixtopf geben und 5 sek. Stufe 6 pürieren.

    Anschließend den Mais dazu geben und 20 sek. Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 vermischen.

    Fertige Soße mit den gekochten Nudeln vermengen und in eine Auflaufform geben.

    Käse darüber verteilen und für etwa 20 Min. je nach gewünschtem Bräunegrad in den vorgeheizten Backofen stellen. (Umlauft / 200 Grad)

Tipp

Anstatt von Mais kann man natürlich auch Kapern, Oliven oder Erbsen verwenden

Guten Appetit tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nudelauflauf mit Thunfisch in Tomatensahne

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Kommentare

  • 8. August 2016 - 14:30
    5.0

    Schnell zubereitet und lecker! Vor allem auch für Kinder. Ich habe allerdings wegen der Kinder keinen Feta sondern Emmentaler genommen. Außerdem habe ich noch eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe  dazugefügt.  tmrc_emoticons.8)

  • 7. Dezember 2014 - 18:30
    4.0

    Lecker und schnell gemacht! Wir haben noch Knoblauch und etwas mehr Gewürz zugefügt!

  • 17. Februar 2014 - 20:29
    3.0

    der Auflauf war ok, wobei ich finde, dass man vom Tunfisch eigentlich gar nichts gemerkt hat.

    Vielleicht sollte man 2 Dosen verwenden?

  • 5. November 2013 - 17:41
    5.0

    Sehr fein und schnell... 2 Dosen Tunfisch gehen auch prima, da hat man mehr Geschmack und ca. 400g trockene Nudeln, die dann ja gekocht werden, ergeben eine ordentliche Portion, von der auch 4 gute Esser satt werden...

    5 Sterne von uns!

    Liebe Grüße vom Bodensee,


    Tupperzucke. 

  • 8. Oktober 2013 - 17:33
    5.0

    Ich hab den Mais weg gelassen und hab eine Dose Champis und ein paar Oliven dran gemacht.

    Super lecker!!!! Cooking 4

  • 2. Juni 2013 - 19:23
    5.0

    Vielen dank für dieses schnelle und leckere Gericht!

    habe den Auflauf schon mehrere Male gemacht und immer hat er Super geschmeckt.

    lg Felicie

  • 15. Mai 2013 - 18:57
    2.0

    Also mir hat es leider nicht so geschmeckt, man kann es Essen aber muss es nicht. Die Gouda Schafskäse Mischung fürs Überbacken war jedoch geschmacklich super, dass werde ich auf jeden Fall mal bei einem anderen Auflauf machen. Danke trotzdem für´s Rezept.

  • 22. Januar 2013 - 19:26
    5.0

     

    Hallo Ambi Bambi tmrc_emoticons.;)

    Ein super leckeres Rezept!!!

    Wir haben es mit Reisnudeln gegessen und haben in die Sosse etwas Parmesan eingestreut.....werden es sicherlich bald wieder essen!

    LG die Thermoköche tmrc_emoticons.D

  • 3. Januar 2013 - 22:05

    Hört sich lecker an tmrc_emoticons.) ist gespeichert...ein Herzchen las ich schon mal da  Cooking 4

    l.g.Hatschepsut


    Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln

  • 3. Januar 2013 - 22:00
    5.0

    tmrc_emoticons.) Ich bin ein echter Auflauf-Nörgeler, meist werden mir die Nudeln zu weich. Großes Kompliment, das war nicht der Fall und es hat der ganzen Familie prima geschmeckt! Das will ja immer was heißen! Da ich keinen Mais da hatte, hab ich Minichampignons verwendet. Das war prima. Und statt Cremefine hab ich leichten Frischkäse genommen. Beim nächsten Mal werde ich noch eine kleine Zwiebel mit in die Sauce einarbeiten. Danke für das prima Rezept!   Cooking 7

     

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