Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 13.06.2015
geändert: 13.06.2015
Zutaten
Pesto
- 75 g Pinienkerne
- 150 g grüne Oliven ohne Stein
- 0,5 TL Thymian getr.
- 0,5 TL Oregano, getr
- 1 Stück Knoblauchzehe geschält
- 1 Messerspitze Chillipulver
- 1 TL Meerrettich frischgerieben oder aus dem Glas, alternativ Wasabipaste
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g extra natives Olivenöl
- 1 Prise Pfeffer
- 5 Blätter Basilikum
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Pinienkerne in den "Mixtopf geschlossen" , 10 Sekunden Stufe 10. dann alle weiteren Zutaten hinzufügen und 15 Sekunden Stufe 5 mixen. Fertig ist das leckere Olivenpesto! Passt hervorrgand als Dip oder als Pesto zu Pasta.
Tipp
Zum längeren Aufbewahren in kleine Gläschen füllen und mit etwas Olivenöl bedeckt fest zuschrauben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super leckeres Pesto. Einfache Zubereitung und besonders lecker als Dip zu Brot!