Zubereitungszeit
18min
Gesamtzeit
18min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 22.07.2016
geändert: 23.07.2016
Zutaten
- 4 Zehen Knoblauch, Geschält
- 200 g Tomatenmark
- 150 g Tomatenketschup
- 50 g scharfer Senf
- 150-250 g Honig, Je nach Geschmack
- 5 gestrichene Teelöffel Kräuter der Provence
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Esslöffel Kräuteressig
- 1 Esslöffel Sojasoße
- 0,25 l Rapsoel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch im "Mixtopf geschlossen" 8 sek./ Stufe 5
mit dem Spatel nach unten schieben,
restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek./Stufe 4 mixen.
fertig.
Der Honig ist Geschmacksache wir nehmen 150 g.
Die Soße ist locker 1 Woche im Kühlschrank haltbar.
Es sind auf jeden Fall wesentlich mehr wie 6 Portionen.
Guten Appetit.
Einfache Reihenfolge
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hab die auch schon mal gemacht - die ist sehr gut!
Super genial
"Sanftrührstufe"
Ich koche die Grillsoße jetzt das zweite Jahr und meine Familie freut sich schon darauf.
Absolut lecker
Heute zum Grille gemacht. Aber nur die halbe Menge.
Honig 75Gr.
Ich habe Olivenöl genommen da ich kein Rapsöl hatte,
und noch ein paar Chilliflocken dazu gegeben.
Wirklich ausgesprochen lecker!!!
Are you sure to delete this comment ?