Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 06.12.2016
geändert: 06.12.2016
Zutaten
Glühweingelee
- 600 g Glühwein
- 100 g Orangensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- ggf. Zitronensäure/-saft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" füllen
24 Minuten Varoma, Stufe 2
Gelierprobe machen (eventuell erneut kochen mit Gelierfix z. B. Von Ruf)
In heiß gespülte Gläser füllen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?