Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 23.09.2011
geändert: 23.09.2011
Zutaten
- 1000 g Gemüse, Sellerie , Porree, Wurzeln , Lauchzwiebeln, Schnittlauch , Petersilie usw.
- 140 g Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das Gemüse klein schneiden und zusammen mit dem Salz Stufe 8 ca. 10 Sek. zerkleinern. In Gläser füllen und kalt aufbewahren . Kühl aufbewahrt ist die Brühe mehrere Monate haltbar
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Diese Gemüsebrühe mache ich nur noch so und fehlt nie in meinem Kühlschrank.
Werde definitiv keine Würfel mehr kaufen! Ich musste allerdings mindestens 15 Sekunden zerkleinern!
Danke und Grüße
Tolles Rezept, ich musste einiges an Gemüseresten und abgeernteten Kräutern verarbeiten. Da hat sich diese Gemüsebrühe direkt angeboten. Ich nehme diese Brühe zu fast allen Gemüsegerichten und Sossen. Toll und gesund, weil ohne Bindemittel, künstlichen Aromen und sonstigen Produkten der modernen Industrie.
Hallo, ganz oft steht in einem Rezept Gemüsebrühe .
zb. Suppen , Soßen
Ich würze fast nur mit Gemüsebrühe .
Wer mag , kann auch eine heiße Brühe trinken.
1 Eßl. auf eine große Tasse heißem Wasser geben
probiers einfach aus ....
Hallo habe diese Brühe auch gerade gemacht, super einfach. Danke!
Vielleicht könnt ihr mir noch ein paar Ideen geben, wofür man diese alles verwenden kann??
Danke schon mal vorab.
Viele Grüße
Majo
Super Rezept, allerdings recht viel. Und ich musste mehr als 10 Sek. zerkleinern, mindestens das doppelte an Zeit, wenn nicht sogar mehr.
Ich fand es so schon sehr salzig !
Aber jeder wie er's mag.
Auf 1000g Gemüse NUR 140g Salz?!?! Ich nehme für 500g Gemüse so viel Salz...muss ja auch nach was schmecken...ist dann übrigens auch sparsamer!
Habe das Rezezt soeben ausprobiert. Also die Verarbeitung geht super einfach und schnell. Werde allerdings ein paar Gläser verschenken. So viel kann man einfach nicht selber verkochen... Von mir 5 Sterne!
Ela3er
Are you sure to delete this comment ?