Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 150 g saure Sahne
- 50 g Olivenöl
- 25 g Apfelessig
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 6 Eier, hart gekocht
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
"Mixtopf geschlossen" Zutaten - bis auf die Eier und den Schnittlauch - in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 3-4 verrühren.
"Mixtopf geschlossen" Schnittlauch und Eier zugeben und 3 Sek. / Stufe 3 mischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Quelle: Vegetarisch genießen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Rezept hat mich
Das Rezept hat mich enttäuscht. Der Salat schmeckt irgendwie nur nach dem Apfelessig. Erst nachdem ich mit Zucker und Kräutern nachgewürzt habe, konnte man den Eiersalat essen. Das war nicht mein Fall!
Ich liebe
Ich liebe Eier-Schnittlauch-Salat und hab ihn schon ewig nicht mehr gegessen!
Heute Abend wird aber Deine Version als Grillbeilage ausprobiert! Mmh, freue mich schon drauf und dann berichte ich, wie er geschmeckt hat!
Liebe Grüße,
Eva