Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Senfkörner,Wasser,Weinessig ,balsamicocreme ,Zucker ,getr.chilli

  • 100 g Senfkörner gelb
  • 1-? Stück rote Chillishoten/klein
  • 50 g Zucker
  • 30 g Weinessig
  • 100 g Wasser
  • 10 g Balsamicocreme/selbst gem

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Senfkörner u chilli St 10, 10 Sek Mahlen u umfüllen.                         Wasser,Essig (e),Zucker  100grad,St 3,5 min kochen.                                                                         Senfmehl dazu,1 min. St 3.                                                                            In Schraubglas füllen u14tg ruhen lassen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Diabolo Senf

Drucken:

Kommentare

  • 22. Oktober 2015 - 15:08

    [[wysiwyg_imageupload:19072:]] Freut mich  Super Gräfin  tmrc_emoticons.)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 22. Oktober 2015 - 14:48
    5.0

    Hi,,habe balsamicocreme weg gelassen, 1 Eßlöffel Öl dazu, 1 Teelöffel Salz und 2 Esslöffel Aprikosenmarmelade, ich denke der wird richtig gut Big Smile

  • 20. Oktober 2015 - 19:55
    5.0

    danke Big Smile

  • 20. Oktober 2015 - 15:41

    Nein,braucht nicht auskühlen  tmrc_emoticons.)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 20. Oktober 2015 - 13:51
    5.0

    hi, muss die essig zucker wasser masse erst auskühlen, ehe ich das senfmehl dazu gebe..l..g

  • 27. Februar 2015 - 08:01

    [[wysiwyg_imageupload:13628:]] Wiesental  tmrc_emoticons.;)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 26. Februar 2015 - 23:40
    5.0

    Tolles Rezept!! tmrc_emoticons.;)

    Schmeckt sehr lecker und ist schön scharf  :O

    danke fürs Einstellen und viele Grüße (auch an den Senfmacher!)

     


     


    Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.

  • 18. Februar 2013 - 14:40

    Das Rezept ist von einem SENFMACHER.der kann das u uns schmeckt er seit Jahren 

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 15. Februar 2013 - 23:01
    2.0

    Nach 14 Tagen kann man das nicht Essen es ist viel zu scharf so das man null Geschmack spürt. Wen man Senf selber macht mindestens 30 Tage stehen lassen. Nach 14 Tagen schmeckt er nicht nach Senf sondern nur nach etwas extrem scharfen. Und der Essig Anteil ist extrem zu hoch, 3 fach höher wie man es aus dem Supermarkt kaufen würde. 

  • 9. Februar 2013 - 11:03

    tmrc_emoticons.(Sorry,Zubereitung sieht so Stückig geschrieben aus

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

Are you sure to delete this comment ?