Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 150 g Getrocknete Datteln, Entkernt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • 1 Teelöffel Harissa, Paste
  • 1/2 Teelöffel Curry
  • 50 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Dattel-Dip
  1. Knoblauchzehe und Datteln 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

    Mit dem Spatel Richtung Mixtopfmesser schieben.

    Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.

     

    Rezept aus dem Rezeptbuch Dips & saucen von Mix Genuss

Tipp

Achtung  Datteln auf Kerne kontrollieren.

dieses Rezept hat mir Marion zur Verfügung gestellt und  es ist super lecker zu Weißbrot und frischem Gemüse  als dipp,

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dattel-Dip

Drucken:

Kommentare