Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 04.03.2015
geändert: 04.03.2015
Zutaten
- 150 g Getrocknete Datteln, Entkernt
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 1 Teelöffel Harissa, Paste
- 1/2 Teelöffel Curry
- 50 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehe und Datteln 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Mit dem Spatel Richtung Mixtopfmesser schieben.
Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
Rezept aus dem Rezeptbuch Dips & saucen von Mix Genuss
Dattel-Dip
Tipp
Achtung Datteln auf Kerne kontrollieren.
dieses Rezept hat mir Marion zur Verfügung gestellt und es ist super lecker zu Weißbrot und frischem Gemüse als dipp,
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo, jetzt muss ich dieses leckere Rezept einfach mal bewerten. Ich habe jetzt seit etwas über einem Jahr meinen Thermi und habe von Anfang an diese Paste gemacht, nehme fast immer selbstgemachtes Harissa dazu , auch aus der Rezeptwelt ( lasse kompl. den Knoblauch weg) und es kommt bei allen einfach nur Super an. Wir essen diesen Aufstrich zum Frühstück. Vielen Dank für das leckere Rezept
sorry Bewertung fehlte☺️ Super lecker❤️
handemade with❤️by little kitchen fam.b.
[[wysiwyg_imageupload:20202:]]
handemade with❤️by little kitchen fam.b.
Sehr lecker