Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Geflügelleber
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 EL Kapern
  • 2 Blätter Salbei
  • 20 Rosmarinnadeln
  • 200 gVin Santo (auch Rotwein möglich)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geben und 15-20 Min./Varoma/St. 1-2 garen. Danach alles bis zur gewünschten Konsistenz (15 Sek./ St. 3 - am besten beim mixen beobachten) zerkleinern.


    Ich gebe den Wein nach Gefühl dazu, 200 g müsste passen, sollte es zu trocken sein, einfach noch etwas Wein zugeben und nochmal 1-2 Minuten aufkochen.


    Auf geröstetem Weissbrot servieren.


    Schmeckt auch gut mit Rotwein zubereitet, wenn man den Dessertwein nicht zur Verfügung hat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Crostini nero oder Leberaufstrich

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?