- TM31
Zutaten
- 500 g Geflügelleber
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 EL Kapern
- 2 Blätter Salbei
- 20 Rosmarinnadeln
- 200 gVin Santo (auch Rotwein möglich)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geben und 15-20 Min./Varoma/St. 1-2 garen. Danach alles bis zur gewünschten Konsistenz (15 Sek./ St. 3 - am besten beim mixen beobachten) zerkleinern.
Ich gebe den Wein nach Gefühl dazu, 200 g müsste passen, sollte es zu trocken sein, einfach noch etwas Wein zugeben und nochmal 1-2 Minuten aufkochen.
Auf geröstetem Weissbrot servieren.
Schmeckt auch gut mit Rotwein zubereitet, wenn man den Dessertwein nicht zur Verfügung hat.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo TherMaurice,
super leckeres Rezept - ich könnt mich reinlegen
Viele Grüße
Codie
Are you sure to delete this comment ?