thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
3 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Brotaufstrich vegan herzhaft und lecker

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Dose Kidneybohnen, ohne Sud
  • 1/3 Glas getrocknete Tomaten
  • 50 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 50 Gramm Tofu, am besten geräuchert
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 2 Päckchen gefrorene Kräuter, z.B. 8er-Kräuter + Schnittlauch
  • 2 EL Zitronensaftkonzentrat
  • Salz und Pfeffer, optional, war bei mir aber nicht notwendig
  • Öl, zum andünsten der Zwiebeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel mit 6 Sekunden/Stufe 6 kleinhacken, runterschieben, etwas Öl dazugeben und die Zwiebeln 5 Min./100 Grad/Stufe 1 andünsten.

    2. Knoblauch dazugeben und 6 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.

    3. Restliche Zutaten dazu geben und alles 1 Min./Stufe 7 pürieren.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare