- TM31
Zutaten
- 900 g Birnen
- 1/8 Liter Weißwein
- Gelierzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Zimt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Birnen in _Viertel teilen und mit dem Weißwein im "Mixtopf geschlossen" ca. 5-8 Min. (je nach Sorte) Stufe 2 weichkochen
Mit Gelierzucker, Zirtronensaft und Zimt kochen (nach Anleitung auf dem Gelierzucker)
Evtl. auf Stufe 10 nochmal pürieren (je nach Geschmack)
Die Menge des Gelierzuckers ist abhängig von der Art ( 2:1, 3:1)
Tipp
ACHTUNG:
Evtl. beim kochen der Marmelade auf Stufe 4 hochschalten um ein Überkochen zu vermeiden.
Wer seine Marmalade ohne Stücke will, sollte nochmal kurz auf Stufe 10 hochschalten und alles pürrieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?