thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 4 Knoblauchzehen geschält
  • 2 Töpfe Basilikum
  • 100 g Pinienkerne
  • 250 g kalt gepresstes Olivenöl
  • 2 Teelöffel Meersalz fein
  • 100 g Parmesan oder Pecorino

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen, Basilikum und Pinienkerne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Olivenöl und Meersalz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 14 Sek./Stufe 3 verrühren. 

    Anschließend den Parmesan/Pecorino dazugeben und 15 Sek./Stufe 3 verrühren. 

    In 4 Gläser füllen und mit einer Schicht Olivenöl bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Basilikumpesto

Drucken:

Kommentare