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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 20 g Basilikum
  • 40 g Parmesan
  • 30 g Pinienkerne
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 1 Prisen Pfeffer
  • 100 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Parmesan zerkleinern, 4 Sek./Stufe 8, umfüllen. 

    2. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern, danach mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Basilikum, Parmesan, Pinienkerne, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern, LANGSAM nach oben drehen. Mit dem Spatel nach unten schieben.
    3. Olivenöl abwiegen. Und ohne den Messbecher abzunehmen das Öl langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben, Stufe 4.


    Bemerkung:
    Übrig gebliebenes Pesto mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.

    Variante:
    Die Pinienkerne können auch durch Cashewkerne und das Olivenöl durch Rapsöl ersetzt werden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Basilikumpesto

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