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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

BBQ

  • 1 Zwiebel, Gr.
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 50 g Butter
  • 125 g Weißwein tr
  • 250 g Salatmayonnaise
  • etwas Estragon, Eine kl. Hand voll grob gehackt
  • 4 EL Apfelessig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 EL Zucker

  • 1 gestrichene Teelöffel Salz, Meersalz grob
  • 1 gestr. TL Pfeffer, Frisch gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und 2 mittelgroße Knobi Zehen in den Mixtopf geschlossen 15 Sekunden Stufe 4 musartig fein hacken. 50g Butter hinzufügen und 5 min 100C stufe 1, anschließend mit 125g Weißwein ablöschen ( ich nehme trockenen Riesling). Weitere 3 min 100C stufe 1. abkühlen lassen!!! dann alle anderen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 15 sek stufe 4 alles verrühren. Die Sauce sollte eine stichfeste Konsistenz haben. Abschmecken und 1 Std. in den Kühlschrank stellen.  Evtl. Ein bisschen Chilli dran, wer es scharf mag!


     


    Die Sauce hält sich 2 Wochen im Kühlschrank! Die Mayonnaise könnt ihr natürlich mit dem Mixtopf geschlossen selbst machen, dann aber lieber schnell verzehren wegen den rohen eiern.  Ergibt ein Glass ca. 8-10 Portionen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Barbecue Sauce weiß- Alabama

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