Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 12.07.2017
geändert: 12.07.2017
Zutaten
Balsamicodressing
- 250 ml kalte, kräftige und entfettete Rinderbrühe
- 80 ml roter Balsamicoessig
- 20 ml Weißweinessig
- 10 Gramm Estragonsenf
- 5 Gramm Zucker
- 0,4 Liter Sonnenblumenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten (außer das Sonnenblumenöl) in den "Mixtopf geschlossen" geben und wie folgt verrühren:
2 Min. / Stufe 2
Langsam dann das Sonnenblumenöl in die Deckelöffnung geben und dann 2 Min. / Stufe 4 rühren und nochmals 1 Min. / Stufe 6.
Schmeckt herrlich zu Salaten.
Die Salatsauce reicht für ein paar Tage aus. Wem es zuviel ist, kann es gerne nochmals halbieren.
einfach ausprobieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?