Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM5
published: 06.04.2011
geändert: 01.03.2016
Zutaten
- 200 Gramm geputzter Bärlauch
- 50 Gramm Pinienkerne
- 50 Gramm geriebenen Parmesan
- 150 Gramm Öl
- 5 Gramm Zitronensaft
- 1 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Rezept für TM31 und TM5:
Pinienkerne im Mixtopf 8 Min/Varoma/Stufe 1 erhitzen (wegen des Geschmacks) und umfüllen.
Bärlauch im Mixtopf 10 Sec./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels zerkleinern.
Pininenkerne hinzugeben und nochmal 5 Sec./Stufe 7 zerkleinern.
Dann die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sec./Stufe 4 verrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Super Rezept, voll lecker, danke 😘
Sehr lecker.
Marion1110: das Öl lässt keine Luft ans Pesto und es bleibt dadurch länger haltbar.
Sandsturm08:
Dankeschön 🤗
Heute gemacht, sehr lecker und einfach. Werde die Gläser auch einfrieren, wie von anderen beschrieben. Haben die Pinienkerne vorher noch angeröstet in einer Pfanne. Danke fürs Einstellen *****
Marion1110amit wird das Pesto haltbar gemacht.
Sehr lecker. Habe es portionsweise eingefroren, damit ich länger was davon habe
Mega Bärlauchpesto, zum reinlegen 🤤! Danke für das tolle Rezept❣
Eifelanna:
Hallo, kurze Frage. Warum Öl oben drauf? 🙃
Sehr leckeres Pesto ich habe nur 50g weniger Bärlauch genommen.